Chez Féefils

Bidouillages, enfantillages, jardinage, cuisinage...

13 janvier 2010

Ca se dit comment?

Cheesecake en italien? Car c'est de cela qu'il est question!! Trouvé alors que j'avais de la ricotta à utiliser rapidement, cette recette m'a aussi permis d' utiliser des spritz trop cuits!

tartericotta

Oui, oui, je vous entends d'ici avec vos "c'est pas light" "et paf tout dans les hanches", "c'est pas comme ça qu'on va se remettre des fêtes" mais rien ne vous oblige de prendre des grosses parts, invitez vos voisins!! :))

Posté par feefils à 08:31 - Cuisinage - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    pas douée pour les langues mais papilles elles sont hyper développées et là je dis hum, j'en veux! j'adore tout cheesecake !!! et pour les hanches, je dois dire que je me rattrape de plusieurs moins de privation et que j'ai banni ma balance...exil temporaire ou définitif..à voir

    Posté par bene_, 13 janvier 2010 à 09:14
  • rien que les couleurs des différentes couches du cheesecake....pfff fée!

    Posté par bene_, 13 janvier 2010 à 09:15
  • Tu me fais saliver. Ma première et seule dégustation du cheesecake était chez Rachounette, un délice!

    Posté par Labelettedu76, 13 janvier 2010 à 10:37
  • Yeuussseusscott comme on dirait dans mon Alsace natale!
    Ça a effectivement pas l'air light mais purée, ca a l'air bon !! ^^

    Posté par Carine, 13 janvier 2010 à 10:52
  • Yeuussseusscott comme on dirait dans mon Alsace natale!
    Ça a effectivement pas l'air light mais purée, ca a l'air bon !! ^^

    Posté par Carine, 13 janvier 2010 à 10:52
  • Je ne sais pas comment ça se dit mais je sais que ça à l'air bon & que ça me fait saliver!!! Miam!

    Posté par Diane, 13 janvier 2010 à 13:22
  • Je dirais :
    Dolce alla ricotta e ai spritz troppo cotti
    che sembra molto gustoso !!!

    Posté par flocoton, 13 janvier 2010 à 13:31
  • Je ne sais pas comment ça se dit mais je sais que ça à l'air bon & que ça me fait saliver!!! Miam!

    Posté par Diane, 13 janvier 2010 à 13:34
  • OOps désolée pour la redite
    Dis moi HS est ce que tu nous montrerais ce que tu as fait pour Diego?

    Posté par Diane, 13 janvier 2010 à 14:12
  • J'adore le cheesecake... Mais j'ai renoncé à en faire, à chaque fois la garniture est épongée par le fond et ça ne ressemble à rien (mais on n'a rien jeté !)
    Il doit y avoir un truc.... Il y a FORCEMENT un truc !

    Posté par djaj, 27 janvier 2010 à 16:25

Poster un commentaire