Chez Féefils

Bidouillages, enfantillages, jardinage, cuisinage...

17 mars 2010

Tarte aux oignons orientalisante

D'après un hors-série Elle à Table

1 pâte feuilletée
7 oignons moyens
50g de raisins secs
4 cuillers à soupe d'huile d'olives
2 cuillers à café de quatre-épices
2 cuillers à soupe de sucre
2 cuillers à soupe de miel
2 cuillers à soupe de crème fraîche

Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède.
Peler et émincer les oignons, les faire revenir à couvert à feu moyen avec l'huile dans une sauteuse avec les raisins pendant 20 minutes en remuant souvent.
Préchauffer le four à 200°
Ajouter le sucre, le miel, laisser colorer 10 minutes en remuant. Ajouter crème et épices, bien remuer.
Etaler la pâte, déposer le mélange enfourner 20 minutes environ.

Déguster chaud, tiède, à l'apéro, en plat avec une salade...

tarte_oignons

Posté par feefils à 08:59 - Cuisinage - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

  • trés appétissante!
    bisous bonne journée

    Posté par amelie, 17 mars 2010 à 09:32
  • on dirait presqu'un dessert !!

    Posté par maricaillou, 17 mars 2010 à 13:30

Poster un commentaire