Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Féefils
23 février 2011

Moelleux au chocolat sans gluten

Une recette à garder sous le coude pour les goûters avec les petits copains intolérants au gluten!

180g de chocolat (min64% de cacao)
180g de beurre tempéré
150g de sucre
180g de poudre d'amande
4 oeufs

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment, ajouter les oeufs un à un en alternant avec la poudre d'amande. Bien mélanger, ajouter le chocolat fondu. Verser dans un moule bien anti-adhésif, cuire 20 minutes et attendre le refroidissement complet avant de démouler.

moelleux_choco_sans_gluten

Publicité
Commentaires
D
Testé et approuvé ! Merci, m'dame.
Répondre
M
mais tellement bon, n'est ce pas les filles ?<br /> Bisous
Répondre
A
humm appétissant ce gateau! pour le gouter c'est gateau au yaourt avec pépites de chocolat et une banane en rondelle(il fallait la manger!!).<br /> bisous
Répondre
D
Miam,slurp, comme dirait Madame Plouf :-)<br /> Y a aussi celle-là, qu'est pas mal, dans le genre, même si ce n'est pas un moelleux :<br /> http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-sans-farine-et-sans-beurre_17669.aspx
Répondre
Publicité