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Chez Féefils
23 mars 2011

Tajine d'osso bucco de dinde au pesto

Un avant-goût d'été...

Pour 6

6 morceaux d'osso bucco de dinde
1 oignon
1 gousse d'aïl
3 carottes
2 navets
une branche de céleri
un bocal de pulpe de tomates
2 cuillers à soupe de pesto
1/4L de bouillon

Faire dorer les morceaux de viande dans un peu d'huile d'olive.

Eplucher et couper les carottes en dés, émincer l'oignon, couper la côte de céleri en dés (garder les feuilles). Au fond du tajine disposer la pulpe de tomate, l'oignon, la gousse d'aïl hachée, les légumes puis la viande et arroser avec 1/4 L de bouillon auquel vous aurez mélangé le pesto. Couvrir et faire cuire à feu tout doux près de 2h (surveiller que cela n'attache pas et qu'il y a assez de liquide). Avant de servir parsemer de feuilles de céleri hachées (accompagnement: graines diverses, couscous, pâtes fraîches, riz...)

 tajineossobuccodinide

 

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Commentaires
M
de tester ta recette, en faisant mes courses ce matin l'osso bucco de dinde est en promo chez Interm...............<br /> Merci, bises
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A
Appétissant ce plat!<br /> bisous bon mercredi
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T
J'adore l'osso-bucco mais en dinde jamais entendu parler !! :)
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