Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Féefils
29 février 2012

Biscuits ardéchois

In Saveurs, n° 190, Mars  2012

Pour 1kg de biscuits

200g de farine de blé

100g de farine de châtaignes

200g de sucre

3g de sel

1 sachet de levure

2 oeufs

2 cuillers à soupe de lait

4 cuillers à soupe d'huile d'olive

 

Mélangez tous les ingrédients secs dans une jatte avec 100g de sucre uniquement, puis ajoutez les ingrédients liquides. Malaxez pour obtenir une pâte.

Façonner en boudin, roulez-le dans les 100g de sucre restants et réservez 2 h au frais.

Détaillez la pâte en rondelles sur un papier cuisson et faites cuire à 170° pendant 20 minutes.

Dégustez tièdes ou froids, parfaits avec le thé!

 

P2210006

Publicité
Commentaires
T
Ben moi je veux pas acheter de la farine de châtaigne parce que je trouve ça hyper cher !! T'as un tuyau pour la payer moins cher ?? :)
Répondre
E
:) tes biscuits me mettent en appétit
Répondre
M
Merci pour cette recette ;)<br /> <br /> <br /> <br /> BISOUS et très belle journée ensoleillée
Répondre
A
rhoo avec un chocolat chaud c'est parfait!<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité