Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Féefils
24 septembre 2012

La pâte à crêpe de Bertrand Denis

Il est des situations où la simple crêpe ne suffit pas, alors que celle-ci se suffit à elle même !

Pour 20 à 25 crêpes (diamètre 25/26 cm)

¨      500 g de farine de froment T45 ou T55

¨      10 g de sel fin

¨      50 g de sucre en poudre

¨      3 à 4 œufs

¨      1 L de lait entier

¨      25 g de beurre fondu ou noisette

¨      Parfum : quelques gouttes d’extrait de vanille

 

P9250009

Publicité
Commentaires
A
Rhooo j'en mangerais bien quelques une ce soir devant la télé :)
Répondre
E
Je crois que je vais en faire aujourd'hui !!<br /> <br /> A bientôt !
Répondre
D
On peut viendre ?
Répondre
A
il en reste??!!<br /> <br /> bisous
Répondre
C
oh là là .....<br /> <br /> Bon appétit ! clairette
Répondre
Publicité