Dip de cahuètes
Pour des raisons indépendantes de ma volonté je n'ai pas publié en temps et en heure les deux recettes de bûche testées à Noël 2012 (du coup c'est tapé et prêt à être publié pour Noël 2013!) mais voici une recette sympa pour les apéros toute l'année!
Extrait de Dips, de Stéphanie Bulteau
320g de kiri (ou fromage frais nature)
70g de cacahuètes salées
1 petite gousse d'aïl
4 cuillers à soupe de lait
Poivre du moulin
Hacher finement les cacahuètes et l'aïl. Dans une terrine, écraser le fromage pour l'assouplir, ajouter les cacahuètes, bien malaxer, détendre avec le lait, poivrer légèrement et bien mélanger. Mettre au frais au moins 30 minutes, remuer et lisser avant de servir dans des petits bols décorés de quelques miettes de cacahuètes. Servir avec des bâtonnets de carotte, de céleri, du pain grillé ou en mini sandwiches ...