Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Féefils
27 février 2013

Le brownie de Nawelle

200g de chocolat à 70% de cacao

100g de beurre

3 oeufs

130g de sucre brun

2 cuillers à soupe de farine

50g de cerneaux de noix de pécan

50g d'amandes effilées

Préchauffer le four à 190°.

Faire fondre le beurre et le chocolat. Pendant ce temps battre le sucre et les oeufs, ajouter le mélange beurre-chocolat, la farine, les noix et les amandes.

Répartir dans un plat carré tapissé de papier cuisson, faire cuire 20 minutes environ, laisser refroidir et découper en carré.

 

P2240040

Publicité
Commentaires
M
bien sympathiqie ce brownie........<br /> <br /> mieux vaut oublier le régime !!
Répondre
M
Et mon régime alors ???????????
Répondre
A
J adore le brownie!! Merci pour la recette<br /> <br /> bisous bisous
Répondre
M
Sympa et facile à mettre en oeuvre !!!<br /> <br /> MERCI et BISOUS, bonne journée
Répondre
I
Hmmm je suis plus fondant que brownie mais je dois avouer que les noix de pecan dans cette recette me donnent très envie de me mettre à nouveau aux fourneaux!
Répondre
Publicité