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Chez Féefils
25 août 2010

Bonbons...

Bonbons...
Plus simple tu meurs! Une recette de Trish Deseine dans Je veux du chocolat, quand même! Féedesbétiz et Féekomsassoeur s'y collent, il faut des guimauves, des "smarties" du chocolat Faire fondre le chocolat, en déposer un peu sur la guimauve, coller un...
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18 août 2010

Soupe algérienne au poulet et aux pois chiches

Soupe algérienne au poulet et aux pois chiches
Par ce temps vous ne cracherez pas dans la soupe je parie!! Pour 4 2 c à s d'huile d'olive350g de blancs de poulet200g d'oignon jaune haché2 gousses d'aïl écrasées20g de gingembre frais râpé1 c à s de cumin moulu1 c à s de coriandre moulue1 c à c de curcuma1/2...
21 juillet 2010

Velouté de petits pois glacé

Velouté de petits pois glacé
Pour 6 verres 600g de petits pois écossés 1 oignon 1 cuiller à soupe d'huile 1 bouquet garni 20cl de crème sel, poivre 12 feuilles de menthe Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter les petits pois et 1/2 L...
29 juin 2010

Ca sent la fin

Ca sent la fin
Dernière fournée d'anniversaires à l'école Le gâteau au chocolat s'impose! Pas n'importe lequel, c'est pour l'école quand même, il faut qu'il soit éducatif, donc La Reine de Saba de Pierre Hermé! Pour 30 petits gourmands, j'ai multiplié par 3 les proportions...
9 juin 2010

Fricassée d'humanitaires à la sauce Tsahal (plat casher)

Fricassée d'humanitaires à la sauce Tsahal (plat casher)
Recette de Popadesfilles (et c'est qui qui fait la vaisselle?!) Une flottille humanitaire Un sous-marin Une poignée de DroneQuelques hélicoptères Vos meilleurs commandos Profusion de munitions létales au choix Prendre un convoi humanitaire et le faire...
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26 mai 2010

Boulettes riz-poisson

Boulettes riz-poisson
Ou comment venir à bout d'une plâtrée de riz collant!! 2/3 de riz cuit1/3 de poisson cuit (ici 200g de colin)sel, poivre, currycoriandre hachéechapelure (environ 20g de pain sec réduit) Mélanger tous les ingrédients, former des boulettes avec les mains,...
19 mai 2010

Entremet à la crème de châtaignes

Entremet à la crème de châtaignes
Pour 6 ramequins 1/2L de lait entier2 cuillers à soupe rases de fécule de maïs2 cuillers à soupe de crème de châtaignes Faire chauffer le lait (-10cl pour diluer la fécule) avec la crème de châtaignes, tout en mélangeant. Quand le mélange est homogène...
12 mai 2010

Pommes de terre au Neufchâtel

Pommes de terre au Neufchâtel
Une recette du pays de Bray, à faire avec un Neufchâtel AOP, au lait cru, bien fait... 6 belles pommes de terre type Agata, Mona Lisa ou Samba (chair fondante pour cuisson au four ou à la braise)1 Neufchatel bien mûrde la crème fraîche Bien nettoyer les...
5 mai 2010

Cake bacon-pruneaux-noix

Cake bacon-pruneaux-noix
Une recette du Chef Christophe Felder. Idéale pour les pique-niques ou les apéros ce cake se tranche! J'ai donné dans les cakes qui donnent une espèce de gloubi-boulga dans l'assiette, celui-ci peut se présenter élégamment à vos convives, et en plus est...
28 avril 2010

Crumble de blettes

Crumble de blettes
1kg de blettes100 de lardons150g de noix Pour le crumble: 100g de farine, 100g de beurre, 100g de noix en poudre. Faites cuire les blettes lavées et coupées en tronçons de 3-4cm dans de l'eau bouillante. Laisser égoutter et refroidir. Préparer une béchamel...
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