Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Féefils
28 septembre 2011

Cake au chou romanesco

Quand on a du chou dans le panier mais que la météo nous incite encore à déjeuner dehors, donnons un air de vacances au chou!

 

250g de chou romanesco (ou chou fleur)

3 oeufs

250g de farine

1 sachet de levure

25 cl de lait concentré non sucré

150g de Roquefort

sel, poivre, 1 cuiller à thé de curcuma

 

Faire cuire le chou en petites fleurs dans de l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, préchauffer le four à 210.

Battre les oeufs avec la farine et la levure. Délayer avec le lait concentré, ajouter le curcuma. Ajouter le Roquefort coupé en dés et le chou cuit. Assaisonner.

Enfourner 10 minutes puis baisser la température à 180° pendant 30 minutes environ.

020

 

Publicité
Commentaires
A
bonne idée !<br /> merci<br /> bonne journée<br /> bisous
Répondre
B
hum!!!!!!j'adore le chou et là, cette recette c'est idéale pour une Agathe hermétique aux choux
Répondre
Publicité