Prosper Youplaboum
Proust avait sa madeleine, les trentenaires ont leur Prosper... petit pain d'épice fourré au chocolat, enveloppé dans son papier marron un peu métalisé au bruit caractéristique... sa disparition a signé la fin de nos goûters officiels! C'est la larme à l'oeil que Popadesfilles évoque sa période Prosper...
Et dans la série " je me demande pourquoi je n'y ai pas pensé avant"
Pain dépices (recette ici) dans des moules à cake individuel, fourré à la sauce "Fudge"!
Chocolate Fudge sauce d'après Je veux du chocolat de Trish Deseine
200g de cassonade
50g de beurre
300g de crème fleurette
180g de bon chocolat noir
Faire chauffer beurre, crème et cassonade jusqu'à ce que cette dernière soit dissoute. Ajouter le chocolat coupé en morceaux et remuer pour le faire fondre.
(ça se congèle très bien)
Et comme tout se perd, le Prosper d'Amèle c'est lui (un peu flou, il a bougé!)
Fait et habillé par Maricaillou!