Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Féefils
21 juillet 2010

Velouté de petits pois glacé

Pour 6 verres

600g de petits pois écossés

1 oignon

1 cuiller à soupe d'huile

1 bouquet garni

20cl de crème

sel, poivre

12 feuilles de menthe

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter les petits pois et 1/2 L d'eau avec le bouquet garni, laisser cuire environ 20 min à couvert. Quand les petits pois sont cuits laisser refroidir puis ajouter la crème et mixer, assaisonner sel, poivre si besoin. Verser dans les verres et réfrigérer au moins 2h, décorer avec les feuilles de menthe.

veloute_p_p_g

Publicité
Commentaires
A
merci pour cette recette toute en fraicheur
Répondre
A
merci pour cette recette<br /> bisous
Répondre
Publicité